Blog - Winkelbauer

Der Blog verwöhnter Gaumen

Auf unserem Blog erwarten Sie spannende Themen rund um Genuss, Kulinarik, Rezepte und News aus dem Hause Winkelbauer. Viel Spaß beim Stöbern, Lesen und Teilen.

seeberger sensorik verkostung

29. Oktober 2021

Seeberger Sensorik Verkostung

Nüsse sind ein fixer Bestandteil in unserer Ernährung: als Zwischendurch-Snack, knackiges Topping oder Hauptzutat im Nusskuchen, der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Genauso vielfältig ist das Sortiment des Traditionsunternehmens Seeberger.   Letzte Woche fand eine digitale Sensorikverkostung statt, ein innovativer Ansatz um Know-How zu vermitteln. Mehrere österreichische Journalisten haben sich angeschlossen, um mehr über die […]

Artikel lesen
one pot kürbis curry blue elephant

1. Oktober 2021

BLUE ELEPHANT ONE-POT KÜRBISCURRY

Der Herbst zieht ins Land und in unsere Küchen Thai Curries – die Herbstsonne leuchtet durch das bunte Herbstlaub, die Felder werden abgeerntet und die Tage wieder kürzer. Regenschirme, dicke Socken, Schals und Gummistiefel  kommen  aus dem Schrank und durch die Küchen des Landes ziehen Düfte von köstlichen Curries, Suppen und Eintöpfen. Heute verraten wir […]

Artikel lesen

2. August 2021

Winkelbauer Around The Globe mit Wild Bill

Wild Bill  ist unser neuester Zuwachs in unserem Brand – Portfolio. Ungezwungenes Essen und Spaß: dafür steht die Marke. Neben Ketchup sind stehen auch Baked Beans im Angebot. Was für Veränderungen die Pandemie für die Marke brachte, erfahren Sie im Interview.   1. Wenn Sie Ihre Marken mit nur einem Wort beschreiben müssten, welches Schlagwort […]

Artikel lesen

27. Juli 2021

Blue Elephant Kokosnuss-Curry Spießchen mit Satay Sauce

Grillgenuss einmal anders! Wie wäre es mit Spießchen statt Grillwurst? Satay Sauce statt Ketchup?  Wir verraten Ihnen was Sie dafür brauchen:   Zutaten für 2 Personen:    250ml Roi Thai Kokosnussmilch 1/2 Packung Blue Elephant Gelbe Currypaste 300g Hühnerfleisch Holzspieße   Für die Sauce:    4 EL  Skippy Erdnussbutter creamy 1 EL Sojasauce 3 EL […]

Artikel lesen
Frühstücksrezept French Toast Wasabi Haselnüsse

6. Juli 2021

Rezept: French Toast mit Heidelbeeren und Wasabi-Haselnüssen

Wer mag French Toast genauso sehr wie wir?  Wie wäre es mit einer ungewöhnlichen Variation mit Heidelbeeren und Wasabi – Haselnüssen? Und wenn wir schon bei Wasabi sind – wenn Wasabi, dann nur echten!  S&B verwendet echten Wasabi und verarbeitet das grüne Gold zu einem köstlichen Pulver. Nicht nur asiatische Spezialitäten werden zu einem kulinarischen […]

Artikel lesen