Discover our winkelbauer Blog

On our blog you can expect exciting topics about enjoyment, culinary delights, recipes and news from the Winkelbauer company. Have fun browsing, reading and sharing.

8. February 2021

Winkelbauer Around the Globe with Seeberger

Our first culinary journey starts in Germany, more precisely in Ulm, with our long-term partner Seeberger.   It all began in 1844 when the Ulm merchant Christoph Seeberger founded his grocery store and brought exotic flavours from overseas across the sea, on the Danube, overland to the Ulmer Pfluggasse and laid the foundation for a […]

read article

19. December 2019

Winkelbauer feiert 90-jähriges Jubiläum

Familienunternehmen seit 3 Generationen Winkelbauer Delikatessen, einer der größter Lebensmittelimporteure Österreichs, hat Grund zum Feiern: das Familienunternehmen in der dritten Generation blickt auf 90 Unternehmensjahre zurück und darf Marken wie Seeberger, Heinz, Kettle Chips, Tipiak, Finn Crisp oder Blue Elephant erfolgreich in Österreich vertreiben. Geführt von Hannes und Thomas Winkelbauer ist das Unternehmen noch heute […]

read article

Seeberger, Genuss Grüße zum Weihnachtsfest

Jetzt gratis verschicken   Sichere dir hier deine persönliche Geschenkschachtel inkl. einem Seeberger-Lieblingsprodukt Geschenke mit individueller Note sind doch immer noch die Schönsten! Jetzt kannst du deinen Lieblingsmenschen mit einem ganz besonders persönlichen Geschenk von Seeberger überraschen! Wir erstellen für dich nicht nur eine tolle, kreative Geschenkschachtel, sondern wir legen sogar direkt einen Seeberger-Lieblingssnack dazu. […]

read article

S&B Scharf ins Neue Jahr “brunchen”

Simon Kotvojs kreiert vier Rezepte mit Wasabi   Simon Kotvojs ist der kulinarische Mastermind hinter Kikko Bā. Von klassisch japanischen Gerichten bis hin zu ausgefallenen Kreationen, die die westliche mit der asiatischen Küche vereinen oder Gerichten nach Tapas-Art zum „Sharen“, eins ist allen Rezepten gemeinsam. Sie werden mit S&B Wasabi verfeinert. Der grüne, asiatische Kren […]

read article