Auf unserem Blog erwarten Sie spannende Themen rund um Genuss, Kulinarik, Rezepte und News aus dem Hause Winkelbauer. Viel Spaß beim Stöbern, Lesen und Teilen.
2. August 2021
Wild Bill ist unser neuester Zuwachs in unserem Brand – Portfolio. Ungezwungenes Essen und Spaß: dafür steht die Marke. Neben Ketchup sind stehen auch Baked Beans im Angebot. Was für Veränderungen die Pandemie für die Marke brachte, erfahren Sie im Interview. 1. Wenn Sie Ihre Marken mit nur einem Wort beschreiben müssten, welches Schlagwort […]
27. Juli 2021
Grillgenuss einmal anders! Wie wäre es mit Spießchen statt Grillwurst? Satay Sauce statt Ketchup? Wir verraten Ihnen was Sie dafür brauchen: Zutaten für 2 Personen: 250ml Roi Thai Kokosnussmilch 1/2 Packung Blue Elephant Gelbe Currypaste 300g Hühnerfleisch Holzspieße Für die Sauce: 4 EL Skippy Erdnussbutter creamy 1 EL Sojasauce 3 EL […]
6. Juli 2021
Wer mag French Toast genauso sehr wie wir? Wie wäre es mit einer ungewöhnlichen Variation mit Heidelbeeren und Wasabi – Haselnüssen? Und wenn wir schon bei Wasabi sind – wenn Wasabi, dann nur echten! S&B verwendet echten Wasabi und verarbeitet das grüne Gold zu einem köstlichen Pulver. Nicht nur asiatische Spezialitäten werden zu einem kulinarischen […]
30. Juni 2021
Historische Marken bei Newlat – mit Buitoni und Corticella hat das Unternehmen zwei Marken geschaffen, die für hochwertige Pasta bekannt sind. Über 10 Jahre Partnerschaft haben uns dazu gebracht, gemeinsam viele Ziele zu erreichen und viele neue Sachen sind noch in Planung. Erfahren Sie mehr im heutigen Interview: 1. Wenn Sie Ihre Marken mit […]
16. Juni 2021
PASTA DELVERDE „SANSEPOLCRO SELECTION“ Frischer Wind bei Buitoni: Die Marke wird an Juni 2021 einem Relaunch unterzogen und in das Qualitätsdach Delverde eingegliedert. So fließt das Know-How der Marke Villa Emilia Romana aus Sansepolcro in die „Geschmackswelt der Toskana“. Die Leidenschaft für Qualität und hochwertige Rohstoffe bleiben unverändert und Delverde „Sansepolcro Selection“ wird mit […]