Blog - Winkelbauer

Der Blog verwöhnter Gaumen

Auf unserem Blog erwarten Sie spannende Themen rund um Genuss, Kulinarik, Rezepte und News aus dem Hause Winkelbauer. Viel Spaß beim Stöbern, Lesen und Teilen.

10. April 2020

Salthouse – natürliche Pflege aus dem Toten Meer

Wie wichtig eine gute Hautpflege für trockene Haut  ist, merken wir alle, seit wir uns viel öfter als gewöhnlich die Hände waschen. Die Haut ist  empfindlicher, rissig und spannt. Totes Meer Salz kann bei trockener Haut Abhilfe schaffen, denn es […]

Artikel lesen
Properchips_Seasalt2

28. März 2020

Jetzt nur für kurze Zeit erhältlich – Properchips

Lust auf knusprige Chips aber keinen Bock auf leere Kalorien mit viel Fett? Proper versorgt alle gesundheits- und kalorienbewusste Snacktiger in Österreich bereits seit letztem Jahr mit außergewöhnlichem Popcorn – für vorerst kurze Zeit  kommen nun auch alle Chips-Liebhaber auf ihre Kosten. […]

Artikel lesen
Seeberger_Stella_b.eat_.root

27. Februar 2020

Leckere vegane Rezepte mit Seeberger für die Fastenzeit

Das Rezept wurde durch das Thema Saisonalität und Nachhaltigkeit inspiriert, da es kaum ein Thema gibt, dass in den letzten Monaten an so viel Bedeutung gewonnen hat. Uns wird immer bewusster, dass wir nicht einfach so weitermachen können wie bisher.

Seeberger schreibt das Wort Nachhaltigkeit groß. Das Unternehmen ergreift konkrete Maßnahmen wie die Klimabilanz und genaue Nachhaltigkeitsleitlinien für ihre Lieferanten, um natürliche Ressourcen beim Anbau schonen zu können. […]

Artikel lesen
curry_blueelephant

14. Januar 2020

Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter

2020 startet genussvoll: Blue Elephant Curries sind immer lecker und immer schnell zubereitet. Heute präsentieren wir ein vegetarisches, rotes Curry.
(Rezept für 4 Personen)
Rotes Kürbis Curry mit Süßkartoffeln und Kirschtomaten, 1 Kürbis oder 1 runde Zucchini […]

Artikel lesen

3. Dezember 2019

Winkelbauer feiert 90-jähriges Jubiläum

Familienunternehmen seit drei Generationen Winkelbauer Delikatessen, einer der größter Lebensmittelimporteure Österreichs, hat Grund zum Feiern: das Familienunternehmen in der dritten Generation blickt auf 90 Unternehmensjahre zurück und vertreibt Marken wie Seeberger, Heinz, Kettle Chips, Tipiak, Finn Crisp oder Blue Elephant erfolgreich in Österreich. Geführt von Hannes und Thomas Winkelbauer ist das Unternehmen noch heute im […]

Artikel lesen