Blog - Winkelbauer

Der Blog verwöhnter Gaumen

Auf unserem Blog erwarten Sie spannende Themen rund um Genuss, Kulinarik, Rezepte und News aus dem Hause Winkelbauer. Viel Spaß beim Stöbern, Lesen und Teilen.

9. März 2021

Winkelbauer Around the Globe mit Other Foods

Wir bleiben in Europa, genauer gesagt in London und stellen Ihnen einen „ungewöhnlichen“ Partner vor – Other Foods. Das Unternehmen „Other Foods“ ist wirklich „anders“ – mit ihren revolutionären Pilzsnacks mischen sie den Markt gehörig auf und lassen auch vegane Herzen höher schlagen. Das junge Unternehmen hat noch viel vor, vergisst aber bei all ihren […]

Artikel lesen

8. Februar 2021

Winkelbauer Around The Globe mit Seeberger

Unsere erste kulinarische Reise startet in Deutschland, genauer gesagt in Ulm, bei unserem langjährigen Partner Seeberger. Begonnen hat alles 1844 als der Ulmer Kaufmann Christoph Seeberger seinen Kolonialwarenhandel gründete, und den exotischen Genuss aus Übersee über das Meer, auf der Donau, über Land bis in die Ulmer Pfluggasse brachte und den Grundstein für ein seit Generationen […]

Artikel lesen
shiitake Pilze other foods

10. August 2020

Snack Revolution des Jahres – Shiitake Mushroom Chips

Other Foods Pilzsnacks sind die neueste Entdeckung im Bereich pikanter Snacks. Sie stillen jeden Snack-Hunger und das ohne schlechtes Gewissen: Weniger als  100 Kalorien pro Portion, frei von künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffen und aus einer proteinreichen, gesunden Zutat – Shiitake Pilzen. Außerdem sind die Crunchy Mushrooms VEGAN, GLUTENFREI & LAKTOSEFREI!

Artikel lesen
Green Bowl Rezept mit Seeberger Nussmischung und Cranberries

25. Juni 2020

Green Bowl mit gerösteten Seeberger Nüssen

Der Sommer nähert sich in großen Schritten und was gibt es da Besseres als leichte und einfache Kost, die zusätzlich noch ein Augenschmaus ist. Sophie hat uns einer ihrer Lieblingsrezepte verraten: eine gesunde Green Bowl. Das Geheimnis des Gerichtes ist definitiv das Topping: Cranberries und geröstete Nüsse. Dafür eignet sich am besten die Seeberger Nusskernmischung […]

Artikel lesen
Chef Noroor blue elephant

26. Mai 2020

Authentische Thai-Küche mit Blue Elephant

Den Geschmack des letzten Thailand-Urlaubs noch auf der Zunge? Oder Thai-Food gerade erst für dich entdeckt? Mit den köstlichen Currypasten von Blue Elephant lässt sich der Geschmack Thailands ganz einfach in den Alltag holen. Nooror Somany Steppe – der Master-Chef hinter Blue Elephant – hat in den handgemachten Currypasten hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack verpackt. […]

Artikel lesen