Dolce Vita & Cucina italana – Italienischer Genuss für den Sommer 2021 - Winkelbauer

16. Juni 2021

Dolce Vita & Cucina italana – Italienischer Genuss für den Sommer 2021

PASTA DELVERDE „SANSEPOLCRO SELECTION“

 

Frischer Wind bei Buitoni: Die Marke wird an Juni 2021 einem Relaunch unterzogen und in das Qualitätsdach Delverde eingegliedert. So fließt das Know-How der Marke Villa Emilia Romana aus Sansepolcro in die „Geschmackswelt der Toskana“. Die Leidenschaft für Qualität und hochwertige Rohstoffe bleiben unverändert und  Delverde „Sansepolcro Selection“ wird mit dem vertrauten Buitoni Packaging zusammengeführt.

 

 

AL DENTE MIT LEIDENSCHAFT

 

Delverde wurde 1967 in Fara San Martino gegründet. Der hier hindurchführende Fluss Verde, dessen reines klares Wasser eine der wichtigsten Zutaten bei der Herstellung von Pasta ist, war bei der Firmengründung gewissermaßen Namenspatron. Der verwendete Grieß stammt ausschließlich aus besten Hartweizen-Qualitäten mit einem hohen Anteil an Protein. Das garantiert den legendären Biss der Pasta.

 

Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen

Chef Noroor blue elephant

26. Mai 2020

Authentische Thai-Küche mit Blue Elephant

Den Geschmack des letzten Thailand-Urlaubs noch auf der Zunge? Oder Thai-Food gerade erst für dich entdeckt? Mit den köstlichen Currypasten von Blue Elephant lässt sich der Geschmack Thailands ganz einfach in den Alltag holen. Nooror Somany Steppe – der Master-Chef hinter Blue Elephant – hat in den handgemachten Currypasten hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack verpackt. […]

Artikel lesen