Blog - Winkelbauer

Der Blog verwöhnter Gaumen

Auf unserem Blog erwarten Sie spannende Themen rund um Genuss, Kulinarik, Rezepte und News aus dem Hause Winkelbauer. Viel Spaß beim Stöbern, Lesen und Teilen.

6. Juli 2022

Ziegler Cheese snacks

From June 2022 onwards Winkelbauer has a new member in his brand portfolio. Zielger cheese snack is a traditional snack by nature fit for the future. The cross cheese waffle of Ziegler are a traditional speciality produced by the original recipy by almst 70 years in Budapest/Hungary.  Why is it fit for today and tomorrow: […]

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30. Juni 2022

Winkelbauer feiert

1929 wurde das Unternehmen als Einzelhandelsgeschäft für frische Früchte und Gemüse aus aller Welt gegründet. Im Laufe der Zeit hat sich der Fokus über Süßwaren und internationale Spezialitäten zu Feinkostartikeln, Snacks, die Frischekategorie – ja sogar auf BodyCare- und Cleaning ausgeweitet. Heute führen Hannes und Thomas Winkelbauer mit ihrer 36 köpfigen Mannschaft für Administation, Einkauf, […]

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14. Juni 2022

Ziegler – Käsetaler

Ab Juni 2022 vergrössert sich das Winkelbauer Markenportfolio um einen altbewährten Snack der von Natur aus in die Zukunft passt.  Die knusprig mürben Käsetaler von Ziegler sind eine traditionelle Spezialität die seit bald 70 Jahren nach Originalrezept in Ungarn hergestellt wird. Warum passt er so gut in die heutige Zeit: wenig Fett, höherer Proteingehlat, clean […]

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31. März 2022

Fonzies – Das Original

Die 100g-Verpackung kommt im knalligen Gelb und Rot daher, auch das Wording „The Original“ und der Claim „If you don´t lick your fingers, you enjoy only half“ strotzen vor Selbvertrauen. Der neue, einzigartig käsige Maissnack ist seit Kurzem auch in Österreich in den Snackregalen gelandet. Aber völlig neu sind FONZIES für Snackexperten nicht – viele […]

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17. Februar 2022

Faschingskrapfen mit Chivers Lemon Curd Füllung

Was wäre die Faschingszeit ohne Krapfen! Luftiger Germteig gefüllt mit fruchtiger Marillenmarmelade – so kennen wir ihn, den typischen Faschingskrapfen. Doch dieses Mal wagen wir eine Veränderung und statt der Marillenmarmelade füllen wir die Krapfen mit Chivers Lemon Curd. Damit nur das Beste in die Krapfen kommt, verwenden wir  für das Rezept die britische Marmeladen-Traditionsmarke […]

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