Ziegler - Käsetaler - Winkelbauer

14. Juni 2022

Ziegler – Käsetaler

Ab Juni 2022 vergrössert sich das Winkelbauer Markenportfolio um einen altbewährten Snack der von Natur aus in die Zukunft passt.  Die knusprig mürben Käsetaler von Ziegler sind eine traditionelle Spezialität die seit bald 70 Jahren nach Originalrezept in Ungarn hergestellt wird. Warum passt er so gut in die heutige Zeit: wenig Fett, höherer Proteingehlat, clean label, lokaler Ursprung.. was will man mehr.

Wir bei Winkelbauer freuen uns sehr über die neue Marke bei uns im Haus. Sie passt grossartig ins Portfolio und ergänzt sowohl im Snackbereich als auch bei Backwaren oder Frische. Die Verbindung von Tradition, alt bewährtem und Blick in die Zukunft passt sowieso in die Firmenphilosophie.  Mit Agnes Ziegler haben wir auf alle Fälle einen gleich gesinnten Partner mit dem es Spassmachen wird das Sortiment auszubauen.

Gestartet wird mit Ziegler Käsetaler 200g in den Sorten Original und Knoblauch. Weitere werden bald folgen.

Sie sind neugierig auf Muster, Preise, Varianten? Melden Sie sich bei Winkelbauer.

Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen

3. Dezember 2019

S&B Scharf ins Neue Jahr “brunchen”

Simon Kotvojs kreiert vier Rezepte mit Wasabi   Simon Kotvojs ist der kulinarische Mastermind hinter Kikko Bā. Von klassisch japanischen Gerichten bis hin zu ausgefallenen Kreationen, die die westliche mit der asiatischen Küche vereinen oder Gerichten nach Tapas-Art zum „Sharen“, eins ist allen Rezepten gemeinsam. Sie werden mit S&B Wasabi verfeinert. Der grüne, asiatische Kren […]

Artikel lesen