Ziegler - Käsetaler - Winkelbauer

14. Juni 2022

Ziegler – Käsetaler

Ab Juni 2022 vergrössert sich das Winkelbauer Markenportfolio um einen altbewährten Snack der von Natur aus in die Zukunft passt.  Die knusprig mürben Käsetaler von Ziegler sind eine traditionelle Spezialität die seit bald 70 Jahren nach Originalrezept in Ungarn hergestellt wird. Warum passt er so gut in die heutige Zeit: wenig Fett, höherer Proteingehlat, clean label, lokaler Ursprung.. was will man mehr.

Wir bei Winkelbauer freuen uns sehr über die neue Marke bei uns im Haus. Sie passt grossartig ins Portfolio und ergänzt sowohl im Snackbereich als auch bei Backwaren oder Frische. Die Verbindung von Tradition, alt bewährtem und Blick in die Zukunft passt sowieso in die Firmenphilosophie.  Mit Agnes Ziegler haben wir auf alle Fälle einen gleich gesinnten Partner mit dem es Spassmachen wird das Sortiment auszubauen.

Gestartet wird mit Ziegler Käsetaler 200g in den Sorten Original und Knoblauch. Weitere werden bald folgen.

Sie sind neugierig auf Muster, Preise, Varianten? Melden Sie sich bei Winkelbauer.

Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen

Frühstücksrezept French Toast Wasabi Haselnüsse

6. Juli 2021

Rezept: French Toast mit Heidelbeeren und Wasabi-Haselnüssen

Wer mag French Toast genauso sehr wie wir?  Wie wäre es mit einer ungewöhnlichen Variation mit Heidelbeeren und Wasabi – Haselnüssen? Und wenn wir schon bei Wasabi sind – wenn Wasabi, dann nur echten!  S&B verwendet echten Wasabi und verarbeitet das grüne Gold zu einem köstlichen Pulver. Nicht nur asiatische Spezialitäten werden zu einem kulinarischen […]

Artikel lesen