Auf unserem Blog erwarten Sie spannende Themen rund um Genuss, Kulinarik, Rezepte und News aus dem Hause Winkelbauer. Viel Spaß beim Stöbern, Lesen und Teilen.
20. Mai 2020
Natürliche Inhaltsstoffe und unwiderstehliche, individuelle Duftnoten in Rare, Medium und Well Done – das ist Butcher’s Son. Die neue Pflegelinie für den harten Kerl mit butterweichem Kern pflegt nicht nur Körper und Haare sondern dank der innovativen Produktlinie auch rauschende Bärte und sensible Gesichtshaut. Die Marke setzt ausschließlich auf natürliche und naturnahe Inhaltsstoffe. Die neue […]
10. April 2020
Wie wichtig eine gute Hautpflege für trockene Haut ist, merken wir alle, seit wir uns viel öfter als gewöhnlich die Hände waschen. Die Haut ist empfindlicher, rissig und spannt. Totes Meer Salz kann bei trockener Haut Abhilfe schaffen, denn es […]
27. Februar 2020
Das Rezept wurde durch das Thema Saisonalität und Nachhaltigkeit inspiriert, da es kaum ein Thema gibt, dass in den letzten Monaten an so viel Bedeutung gewonnen hat. Uns wird immer bewusster, dass wir nicht einfach so weitermachen können wie bisher.
Seeberger schreibt das Wort Nachhaltigkeit groß. Das Unternehmen ergreift konkrete Maßnahmen wie die Klimabilanz und genaue Nachhaltigkeitsleitlinien für ihre Lieferanten, um natürliche Ressourcen beim Anbau schonen zu können. […]
14. Januar 2020
2020 startet genussvoll: Blue Elephant Curries sind immer lecker und immer schnell zubereitet. Heute präsentieren wir ein vegetarisches, rotes Curry.
(Rezept für 4 Personen)
Rotes Kürbis Curry mit Süßkartoffeln und Kirschtomaten, 1 Kürbis oder 1 runde Zucchini […]
3. Dezember 2019
Familienunternehmen seit drei Generationen Winkelbauer Delikatessen, einer der größter Lebensmittelimporteure Österreichs, hat Grund zum Feiern: das Familienunternehmen in der dritten Generation blickt auf 90 Unternehmensjahre zurück und vertreibt Marken wie Seeberger, Heinz, Kettle Chips, Tipiak, Finn Crisp oder Blue Elephant erfolgreich in Österreich. Geführt von Hannes und Thomas Winkelbauer ist das Unternehmen noch heute im […]