14. Juni 2022
Ab Juni 2022 vergrössert sich das Winkelbauer Markenportfolio um einen altbewährten Snack der von Natur aus in die Zukunft passt. Die knusprig mürben Käsetaler von Ziegler sind eine traditionelle Spezialität die seit bald 70 Jahren nach Originalrezept in Ungarn hergestellt wird. Warum passt er so gut in die heutige Zeit: wenig Fett, höherer Proteingehlat, clean label, lokaler Ursprung.. was will man mehr.
Wir bei Winkelbauer freuen uns sehr über die neue Marke bei uns im Haus. Sie passt grossartig ins Portfolio und ergänzt sowohl im Snackbereich als auch bei Backwaren oder Frische. Die Verbindung von Tradition, alt bewährtem und Blick in die Zukunft passt sowieso in die Firmenphilosophie. Mit Agnes Ziegler haben wir auf alle Fälle einen gleich gesinnten Partner mit dem es Spassmachen wird das Sortiment auszubauen.
Gestartet wird mit Ziegler Käsetaler 200g in den Sorten Original und Knoblauch. Weitere werden bald folgen.
Sie sind neugierig auf Muster, Preise, Varianten? Melden Sie sich bei Winkelbauer.
17. Februar 2022
Was wäre die Faschingszeit ohne Krapfen! Luftiger Germteig gefüllt mit fruchtiger Marillenmarmelade – so kennen wir ihn, den typischen Faschingskrapfen. Doch dieses Mal wagen wir eine Veränderung und statt der Marillenmarmelade füllen wir die Krapfen mit Chivers Lemon Curd. Damit nur das Beste in die Krapfen kommt, verwenden wir für das Rezept die britische Marmeladen-Traditionsmarke […]