14. Januar 2020
2020 startet genussvoll: Blue Elephant Curries sind immer lecker und immer schnell zubereitet. Heute präsentieren wir ein vegetarisches, rotes Curry.
(Rezept für 4 Personen)
Rotes Kürbis Curry mit Süßkartoffeln und Kirschtomaten, 1 Kürbis oder 1 runde Zucchini
1 Packung Blue Elephant Rote Currypaste, 500ml Roi Thai Kokosmilch, 2 Süßkartoffeln, 1 runde Zucchini oder alternativ 1 kleiner Kürbis (Sweet Dumpling)
Die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und 1 EL Kokosmilch erhitzen. Blue Elephant Curry Paste hinzugeben, beides anrösten bis es duftet. Dann die übrige Kokosmilch zugeben. Süßkartoffeln klein schneiden und in der Curry-Kokosmilch garen. Kirschtomaten und Zucchini beifügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander garnieren und Everest Reis servieren.
(c)Worryaboutitlater
1. Oktober 2021
Der Herbst zieht ins Land und in unsere Küchen Thai Curries – die Herbstsonne leuchtet durch das bunte Herbstlaub, die Felder werden abgeerntet und die Tage wieder kürzer. Regenschirme, dicke Socken, Schals und Gummistiefel kommen aus dem Schrank und durch die Küchen des Landes ziehen Düfte von köstlichen Curries, Suppen und Eintöpfen. Heute verraten wir […]