14. Januar 2020

Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter

2020 startet genussvoll: Blue Elephant Curries sind immer lecker und immer schnell zubereitet. Heute präsentieren wir ein vegetarisches, rotes Curry.

 

(Rezept für 4 Personen)

Rotes Kürbis Curry mit Süßkartoffeln und Kirschtomaten, 1 Kürbis oder 1 runde Zucchini

 

Einkaufsliste

1 Packung Blue Elephant Rote Currypaste, 500ml Roi Thai Kokosmilch,  2 Süßkartoffeln,  1  runde Zucchini oder alternativ 1 kleiner Kürbis (Sweet Dumpling)

 

Zubereitung

Die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und 1 EL Kokosmilch erhitzen. Blue Elephant Curry Paste hinzugeben, beides anrösten bis es duftet. Dann die übrige Kokosmilch zugeben.  Süßkartoffeln klein schneiden und in der Curry-Kokosmilch garen. Kirschtomaten und Zucchini beifügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander garnieren und Everest Reis servieren.

(c)Worryaboutitlater

Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen

Seeberger header

2. Dezember 2019

Seeberger, Genuss Grüße zum Weihnachtsfest

Jetzt gratis verschicken   Sichere dir hier deine persönliche Geschenkschachtel inkl. einem Seeberger-Lieblingsprodukt Geschenke mit individueller Note sind doch immer noch die Schönsten! Jetzt kannst du deinen Lieblingsmenschen mit einem ganz besonders persönlichen Geschenk von Seeberger überraschen! Wir erstellen für dich nicht nur eine tolle, kreative Geschenkschachtel, sondern wir legen sogar direkt einen Seeberger-Lieblingssnack dazu. […]

Artikel lesen