Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter - Winkelbauer

14. Januar 2020

Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter

2020 startet genussvoll: Blue Elephant Curries sind immer lecker und immer schnell zubereitet. Heute präsentieren wir ein vegetarisches, rotes Curry.

 

(Rezept für 4 Personen)

Rotes Kürbis Curry mit Süßkartoffeln und Kirschtomaten, 1 Kürbis oder 1 runde Zucchini

 

Einkaufsliste

1 Packung Blue Elephant Rote Currypaste, 500ml Roi Thai Kokosmilch,  2 Süßkartoffeln,  1  runde Zucchini oder alternativ 1 kleiner Kürbis (Sweet Dumpling)

 

Zubereitung

Die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und 1 EL Kokosmilch erhitzen. Blue Elephant Curry Paste hinzugeben, beides anrösten bis es duftet. Dann die übrige Kokosmilch zugeben.  Süßkartoffeln klein schneiden und in der Curry-Kokosmilch garen. Kirschtomaten und Zucchini beifügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander garnieren und Everest Reis servieren.

(c)Worryaboutitlater

Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen

Buchter´s Son

20. Mai 2020

Ehrliche Pflege für echte Kerle – Butcher´s Son

Natürliche Inhaltsstoffe und unwiderstehliche, individuelle Duftnoten in Rare, Medium und Well Done – das ist Butcher’s Son. Die neue Pflegelinie für den harten Kerl mit butterweichem Kern pflegt nicht nur Körper und Haare sondern dank der innovativen Produktlinie auch rauschende Bärte und sensible Gesichtshaut. Die  Marke setzt ausschließlich auf natürliche und naturnahe Inhaltsstoffe. Die neue […]

Artikel lesen