Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter - Winkelbauer

14. Januar 2020

Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter

2020 startet genussvoll: Blue Elephant Curries sind immer lecker und immer schnell zubereitet. Heute präsentieren wir ein vegetarisches, rotes Curry.

 

(Rezept für 4 Personen)

Rotes Kürbis Curry mit Süßkartoffeln und Kirschtomaten, 1 Kürbis oder 1 runde Zucchini

 

Einkaufsliste

1 Packung Blue Elephant Rote Currypaste, 500ml Roi Thai Kokosmilch,  2 Süßkartoffeln,  1  runde Zucchini oder alternativ 1 kleiner Kürbis (Sweet Dumpling)

 

Zubereitung

Die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und 1 EL Kokosmilch erhitzen. Blue Elephant Curry Paste hinzugeben, beides anrösten bis es duftet. Dann die übrige Kokosmilch zugeben.  Süßkartoffeln klein schneiden und in der Curry-Kokosmilch garen. Kirschtomaten und Zucchini beifügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander garnieren und Everest Reis servieren.

(c)Worryaboutitlater

Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen

14. November 2024

Gewürzte Lebkuchen-Weihnachtskekse

Maldon – jede Prise eine Inspiration   Zutaten: 225 g ungesalzene Butter, weich 180 g weicher, heller brauner Zucker 300 g Melasse 2 TL Vanilleextrakt 2 TL Natron 700 g Mehl Prise Maldon-Salz 1 TL gemahlener Zimt ½ TL gemahlene Muskatnuss ½ TL gemahlener Ingwer ½ TL gemahlene Nelken 500 g Puderzucker Zubereitung: Beginne damit, […]

Artikel lesen