Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter - Winkelbauer

14. Januar 2020

Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter

2020 startet genussvoll: Blue Elephant Curries sind immer lecker und immer schnell zubereitet. Heute präsentieren wir ein vegetarisches, rotes Curry.

 

(Rezept für 4 Personen)

Rotes Kürbis Curry mit Süßkartoffeln und Kirschtomaten, 1 Kürbis oder 1 runde Zucchini

 

Einkaufsliste

1 Packung Blue Elephant Rote Currypaste, 500ml Roi Thai Kokosmilch,  2 Süßkartoffeln,  1  runde Zucchini oder alternativ 1 kleiner Kürbis (Sweet Dumpling)

 

Zubereitung

Die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und 1 EL Kokosmilch erhitzen. Blue Elephant Curry Paste hinzugeben, beides anrösten bis es duftet. Dann die übrige Kokosmilch zugeben.  Süßkartoffeln klein schneiden und in der Curry-Kokosmilch garen. Kirschtomaten und Zucchini beifügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander garnieren und Everest Reis servieren.

(c)Worryaboutitlater

Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen

8. Februar 2021

Winkelbauer Around The Globe mit Seeberger

Unsere erste kulinarische Reise startet in Deutschland, genauer gesagt in Ulm, bei unserem langjährigen Partner Seeberger. Begonnen hat alles 1844 als der Ulmer Kaufmann Christoph Seeberger seinen Kolonialwarenhandel gründete, und den exotischen Genuss aus Übersee über das Meer, auf der Donau, über Land bis in die Ulmer Pfluggasse brachte und den Grundstein für ein seit Generationen […]

Artikel lesen