14. Januar 2020
2020 startet genussvoll: Blue Elephant Curries sind immer lecker und immer schnell zubereitet. Heute präsentieren wir ein vegetarisches, rotes Curry.
(Rezept für 4 Personen)
Rotes Kürbis Curry mit Süßkartoffeln und Kirschtomaten, 1 Kürbis oder 1 runde Zucchini
1 Packung Blue Elephant Rote Currypaste, 500ml Roi Thai Kokosmilch, 2 Süßkartoffeln, 1 runde Zucchini oder alternativ 1 kleiner Kürbis (Sweet Dumpling)
Die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und 1 EL Kokosmilch erhitzen. Blue Elephant Curry Paste hinzugeben, beides anrösten bis es duftet. Dann die übrige Kokosmilch zugeben. Süßkartoffeln klein schneiden und in der Curry-Kokosmilch garen. Kirschtomaten und Zucchini beifügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander garnieren und Everest Reis servieren.
(c)Worryaboutitlater
24. Juli 2025
Sandro Vanini – süß trifft pikant auf höchstem NiveauEntdecke die Vielfalt feinster Senfsaucen mit unverwechselbarem Charakter: Von roter und grüner Feige über Orange bis hin zum Klassiker Aprikose – jede Sorte vereint fruchtige Süße mit feiner Schärfe. Dank sorgfältiger Verarbeitung und ausgewählten Zutaten entsteht unsere Mostarda – intensiv im Geschmack, klar im Charakter. Vielseitig einsetzbar: […]