Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter - Winkelbauer

14. Januar 2020

Mit Blue Elephant gesund und mit Genuss durch den Winter

2020 startet genussvoll: Blue Elephant Curries sind immer lecker und immer schnell zubereitet. Heute präsentieren wir ein vegetarisches, rotes Curry.

 

(Rezept für 4 Personen)

Rotes Kürbis Curry mit Süßkartoffeln und Kirschtomaten, 1 Kürbis oder 1 runde Zucchini

 

Einkaufsliste

1 Packung Blue Elephant Rote Currypaste, 500ml Roi Thai Kokosmilch,  2 Süßkartoffeln,  1  runde Zucchini oder alternativ 1 kleiner Kürbis (Sweet Dumpling)

 

Zubereitung

Die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und 1 EL Kokosmilch erhitzen. Blue Elephant Curry Paste hinzugeben, beides anrösten bis es duftet. Dann die übrige Kokosmilch zugeben.  Süßkartoffeln klein schneiden und in der Curry-Kokosmilch garen. Kirschtomaten und Zucchini beifügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander garnieren und Everest Reis servieren.

(c)Worryaboutitlater

Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen

bp King peanut butter Ring

26. Mai 2020

Extra Portion Erdnussbutter im Regal – pb King Cookies

Erdnussbutter Junkies kommen jetzt auf ihre Kosten! Die verführerische Keksmarke bp King aus dem Hause Bergen vereint Vollmilchschokoloade und Caramel Crunch mit himmlischer Erdnussbutter. Eine knusprige aber dennoch zart schmelzende Kombination, die in keinem Haushalt fehlen darf. Jetzt im Spar, Billa Plus und MPreis in den Geschmacksrichtungen Ring Stuffed with Peanut Butter und Caramel Crunch […]

Artikel lesen