Auf unserem Blog erwarten Sie spannende Themen rund um Genuss, Kulinarik, Rezepte und News aus dem Hause Winkelbauer. Viel Spaß beim Stöbern, Lesen und Teilen.
2. Oktober 2025
Winkelbauer übernimmt den Vertrieb von Gü in Österreich und bringt Desserts in Restaurantqualität in die eigenen vier Wände. Vier bereits bekannte Gü Cheesecakes sind weiterhin im Frischeregal im Handel erhältlich. Winkelbauer übernimmt mit 1. Oktober 2025 die Distribution der britischen Dessertmarke Gü in Österreich. Die gekühlten Cheesecakes bieten eine genussvolle Art, Gü zu genießen. Ein […]
PEP IT UP WITH PEPPADEW Das Aroma der Kirschpaprika rundet durch die süß-pikante & einzigartig fruchtige Note jedes Gericht ab! ZUTATEN: für 1-2 Backblech Pizzateig 280 g lauwarmes Wasser 8 Stk Sweet Piquante Peppers 500 g Weizenmehl 700 oder Dinkelmehl 5 g Germ 10 g Salz 2 EL Öl ZUBEREITUNG: Zuerst füllst du das […]
22. August 2025
Winkelbauer bringt mit Ta Tung asiatische Genussmomente nach Österreich: Zwei neue Gyoza-Produkte sind jetzt im Frischeregal im Handel erhältlich Mit dem Launch von zwei neuen Gyoza-Produkten startet Winkelbauer mit der spanischen Erfolgsmarke Ta Tung jetzt in Österreich durch. Die gekühlten Teigtaschen, gefüllt mit hochwertigem Gemüse oder zartem Hühnerfleisch, stehen ab sofort für Sie bereit – […]
24. Juli 2025
Sandro Vanini – süß trifft pikant auf höchstem NiveauEntdecke die Vielfalt feinster Senfsaucen mit unverwechselbarem Charakter: Von roter und grüner Feige über Orange bis hin zum Klassiker Aprikose – jede Sorte vereint fruchtige Süße mit feiner Schärfe. Dank sorgfältiger Verarbeitung und ausgewählten Zutaten entsteht unsere Mostarda – intensiv im Geschmack, klar im Charakter. Vielseitig einsetzbar: […]
Maldon – jede Prise eine Inspiration Zutaten: 225 g ungesalzene Butter, weich 180 g weicher, heller brauner Zucker 300 g Melasse 2 TL Vanilleextrakt 2 TL Natron 700 g Mehl Prise Maldon-Salz 1 TL gemahlener Zimt ½ TL gemahlene Muskatnuss ½ TL gemahlener Ingwer ½ TL gemahlene Nelken 500 g Puderzucker Zubereitung: Beginne damit, […]