Seeberger Sensorik Verkostung - Winkelbauer

29. Oktober 2021

Seeberger Sensorik Verkostung

Nüsse sind ein fixer Bestandteil in unserer Ernährung: als Zwischendurch-Snack, knackiges Topping oder Hauptzutat im Nusskuchen, der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Genauso vielfältig ist das Sortiment des Traditionsunternehmens Seeberger.

 

Letzte Woche fand eine digitale Sensorikverkostung statt, ein innovativer Ansatz um Know-How zu vermitteln. Mehrere österreichische Journalisten haben sich angeschlossen, um mehr über die Sensorik von Nüssen zu erfahren. Prof. Dr. Klaus Dürrschmid (Universität für Bodenkultur Wien) führte in das Thema ein. Im Mittelpunkt standen Cashewkerne, Mandeln und Walnusskerne, die verkostet und sensorisch bewertet wurden.

 

Die Ergebnisse können sich sehen lassen. Die Proteinquelle Cashew überzeugt mit ihrer weichen Konsistenz und dem Nachgeschmack. Mandeln, die reich an Vitamin E sind, können mit ihrem Aussehen und Textur punkten. Sie riechen frisch und schmecken leicht süßlich. Was die Seeberger Walnüsse so besonders macht, ist nicht nur ihr Geschmack, sondern ebenfalls das Aussehen, Geruch und der leicht-knackige Biss.

 

Mehr über Seeberger finden Sie auf www.seeberger.de.

 

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