Blue Elephant Kokosnuss-Curry Spießchen mit Satay Sauce - Winkelbauer

27. Juli 2021

Blue Elephant Kokosnuss-Curry Spießchen mit Satay Sauce

Grillgenuss einmal anders! Wie wäre es mit Spießchen statt Grillwurst? Satay Sauce statt Ketchup?  Wir verraten Ihnen was Sie dafür brauchen:

 

Zutaten für 2 Personen: 

 

250ml Roi Thai Kokosnussmilch

1/2 Packung Blue Elephant Gelbe Currypaste

300g Hühnerfleisch

Holzspieße

 

Für die Sauce: 

 

4 EL  Skippy Erdnussbutter creamy
1 EL Sojasauce
3 EL Kokosmilch
1 Prise Zucker
Chili, Salz und Pfeffer

 

Zubereitung: 

 

1. 250ml  Roi Thai Kokosnussmilch mit einer ½ Packung Blue Elephant Gelbe Currypaste verrühren.

 

2. Hühnerfleisch würfeln und für mind. 60 Minuten in die Marinade legen.

 

3. Das marinierte Fleisch auf Holzspieße stecken und bei direkter Hitze 6-8 Minuten grillen.

 

4. Währenddessen Skippy Erdnussbutter, Chili, Sojasauce, Kokosmilch und Zucker in einem hohen Gefäß fein pürieren.

 

5. Führ mehr Crunch: Erdnüsse grob hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Cook at home like in Bangkok – Thailand und Blue Elephant lassen grüßen!

 

chicken satay blue elephant

 

Dieser Artikel könnte Ihnen auch gefallen

Frühstücksrezept French Toast Wasabi Haselnüsse

6. Juli 2021

Rezept: French Toast mit Heidelbeeren und Wasabi-Haselnüssen

Wer mag French Toast genauso sehr wie wir?  Wie wäre es mit einer ungewöhnlichen Variation mit Heidelbeeren und Wasabi – Haselnüssen? Und wenn wir schon bei Wasabi sind – wenn Wasabi, dann nur echten!  S&B verwendet echten Wasabi und verarbeitet das grüne Gold zu einem köstlichen Pulver. Nicht nur asiatische Spezialitäten werden zu einem kulinarischen […]

Artikel lesen