26. Mai 2020
Den Geschmack des letzten Thailand-Urlaubs noch auf der Zunge? Oder Thai-Food gerade erst für dich entdeckt? Mit den köstlichen Currypasten von Blue Elephant lässt sich der Geschmack Thailands ganz einfach in den Alltag holen. Nooror Somany Steppe – der Master-Chef hinter Blue Elephant – hat in den handgemachten Currypasten hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack verpackt. Gemeinsam mit der cremig-leichten Kokosnussmilch von Roi Thai lassen sich im Handumdrehen köstliche Curries unkompliziert Zuhause nachkochen.
Wie das genau geht, zeigen Lilly und Jimmy beim look! live cooking! Die beiden Youngsters aus Wien haben thailändische Wurzeln, ihre große Leidenschaft ist das Kochen. Lass dich auf ein gemeinsames, exotisches Kochabendteuer ein! Egal ob als KochanfängerIn oder Profi, unsere Köche leiten dich an und verraten den ein oder anderen Geheimtipp für das perfekte Curry!
Zutaten: 200 g Spargel (der grüne Spargel ist etwas dünner als weißer und besonders gut zum Grillen geeignet) 150 g Burrata 200 ml Olivenöl 25 g Petersilie, grob gehackt 1 EL Kapern 1 Zitronenschale 1 Prise Maldon-Salz Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen Öl zum Braten Zubereitung: Den Spargel waschen, das holzige Ende abschneiden. Kapern mit […]