26. Mai 2020
Den Geschmack des letzten Thailand-Urlaubs noch auf der Zunge? Oder Thai-Food gerade erst für dich entdeckt? Mit den köstlichen Currypasten von Blue Elephant lässt sich der Geschmack Thailands ganz einfach in den Alltag holen. Nooror Somany Steppe – der Master-Chef hinter Blue Elephant – hat in den handgemachten Currypasten hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack verpackt. Gemeinsam mit der cremig-leichten Kokosnussmilch von Roi Thai lassen sich im Handumdrehen köstliche Curries unkompliziert Zuhause nachkochen.
Wie das genau geht, zeigen Lilly und Jimmy beim look! live cooking! Die beiden Youngsters aus Wien haben thailändische Wurzeln, ihre große Leidenschaft ist das Kochen. Lass dich auf ein gemeinsames, exotisches Kochabendteuer ein! Egal ob als KochanfängerIn oder Profi, unsere Köche leiten dich an und verraten den ein oder anderen Geheimtipp für das perfekte Curry!
Simon Kotvojs kreiert vier Rezepte mit Wasabi Simon Kotvojs ist der kulinarische Mastermind hinter Kikko Bā. Von klassisch japanischen Gerichten bis hin zu ausgefallenen Kreationen, die die westliche mit der asiatischen Küche vereinen oder Gerichten nach Tapas-Art zum „Sharen“, eins ist allen Rezepten gemeinsam. Sie werden mit S&B Wasabi verfeinert. Der grüne, asiatische Kren […]