Real tea. Real fruit. Popping bubbles.
Bubble Tea, ein weltweites Phänomen und ein beliebtes Getränk aus Taiwan, das in den 80er Jahren, ursprünglich als ein Mix aus Tee, Milch und Eis, erfunden wurde. Die Perlen kamen erst etwas später dazu. Die moderne Version des Bubble Teas ist eine Kombination aus Tee mit Sirup, ergänzt durch ploppende Tapioka- oder Gelee-Kugeln mit Fruchtsaft gefüllt – alles in einer Tasse. Beim Schütteln
entstehen kleine Bläschen auf der Oberfläche, daher der Name Bubble Tea.
Er bekommt seine besondere Bedeutung, wenn man ihn durch einen dicken Strohhalm trinkt, durch den die Bubbles passen. – Jede einzelne von ihnen zerplatzt im Mund und garantiert damit das erquickend frische Geschmackserlebnis.
Normal is boring
OMG Bubble Tea wurde 2021 aus einer mutigen Idee und fachmännischer Umsetzung geboren. Die Marke wurde von zwei leidenschaftlichen Köpfen – Jonas, dem Ideengeber und Ieva, einer Lebensmitteltechnologin mt einr Mission – gegründet. Sie haben sich um Ziel gesetzt, hochwertgen Bubble Tea für jedermann und überall zugägnlich zu machen.
Mit echten Teeextrakten und Bubbles aus Algenextrakt und natürlichen säften bietet OMG Bubble TEa ein unterhalsames und geschmackvolles Erlebnis, das ebenso unkompliziert wie kreativ ist. Bubble Tea neu interpretiert – selbstgemacht, natürlich lecker und jederzeit bereit.
Bei Winkelbauer im Sortiment:
– Pfirsich-Schwarztee mit Erdbeerbubble 270 ml
– Passionsfrucht Grüntee mit grünen Apfelbubbles 270 ml
– Lemon mit Mangobubble 270 ml und
– Raspberry mit Erdbeerbubble 270 ml
Ob kalt oder prompt – für jeden Geschmack ist etwas dabei.