27. Juli 2021
Grillgenuss einmal anders! Wie wäre es mit Spießchen statt Grillwurst? Satay Sauce statt Ketchup? Wir verraten Ihnen was Sie dafür brauchen:
Zutaten für 2 Personen:
250ml Roi Thai Kokosnussmilch
1/2 Packung Blue Elephant Gelbe Currypaste
300g Hühnerfleisch
Holzspieße
Für die Sauce:
4 EL Skippy Erdnussbutter creamy
1 EL Sojasauce
3 EL Kokosmilch
1 Prise Zucker
Chili, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. 250ml Roi Thai Kokosnussmilch mit einer ½ Packung Blue Elephant Gelbe Currypaste verrühren.
2. Hühnerfleisch würfeln und für mind. 60 Minuten in die Marinade legen.
3. Das marinierte Fleisch auf Holzspieße stecken und bei direkter Hitze 6-8 Minuten grillen.
4. Währenddessen Skippy Erdnussbutter, Chili, Sojasauce, Kokosmilch und Zucker in einem hohen Gefäß fein pürieren.
5. Führ mehr Crunch: Erdnüsse grob hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cook at home like in Bangkok – Thailand und Blue Elephant lassen grüßen!
6. Juli 2021
Wer mag French Toast genauso sehr wie wir? Wie wäre es mit einer ungewöhnlichen Variation mit Heidelbeeren und Wasabi – Haselnüssen? Und wenn wir schon bei Wasabi sind – wenn Wasabi, dann nur echten! S&B verwendet echten Wasabi und verarbeitet das grüne Gold zu einem köstlichen Pulver. Nicht nur asiatische Spezialitäten werden zu einem kulinarischen […]