Zubereitung:
Für den Hamburger das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Marc’s Chili Dippingsauce würzen, gut durchmischen und 4 fache Burger formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin beidseitig 4-6 Minuten braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und toasten. Die Unterteile auflegen und mit Zwiebelringen und Salat bedecken. Mit den Fleischlaibchen und dem Käse belegen. Für den Extra-Kick nehmen Sie Marc’s pur als Dip oder die Marc’s-Mayo-Ketchup-Mischung von oben.
Zutaten (4 Portionen):
- 4 Hamburgerbrötchen
- 600 g Faschierte4s vom Rind
- 1 TL Marc’s Sweet Chili Dipping Sauce
- 4 Scheiben Käse
- 4 Blätter Salat
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- Sonnenblumenöl (zum Braten)
- Salz und Pfeffer