Sharwood’s Chicken Pasanda

Tweet Zubereitung: 1. Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate das Hühnerfleisch für 3 Minuten an. 2. Füge Sharwood's Korma sauce und die gemahlenen Mandeln hinzu und lassen es für 10 Minuten köcheln bis das Huhn fertig gekocht ist. 3. Serviere das Gericht mit Sharwoods Plain Naan Brot. Zutaten (3 Portionen): 1 TL…

Chön’ Charfe Chili-Steaks

Tweet Zubereitung: 1. Koriander- und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, unter die Heinz Hot Chili Sauce rühren. Rumpsteaks mit ca. der Hälfte der Sauce dünn bestreichen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen und auf dem Grill garen. 2. Zwiebel sehr fein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Mit den gehackten Kräutern und dem Mais in die…

Das ist Meer für Geniesser!

Tweet Zubereitung: 1. Scampi waschen und trocken tupfen. Ananasringe in Stücke teilen und abwechselnd mit den Scampi auf 4 Spieße stecken. 2. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch schälen und pressen. Beides mit Kokosnussmilch, Cayennepfeffer und Salz zur Marinade rühren. 3. Die Spieße für etwa eine Stunde in die Marinade legen. Abtropfen lassen und auf…

Thailändischer Reisnudel-Salat

Tweet Zubereitung: Nudeln 3 Minuten in heißem Wasser einweichen, abtropfen lassen. Dressing Zutaten vermischen. Gemüse und Fleisch in Stückchen schneiden mit Reisnudeln und Dressing durchmischen - kurz ziehen lassen - Zutaten (2 Portionen): 150 g gekochtes Hühnerfleisch (klein gehackt) oder Garnelen 150 g Mamy Reisnudeln 3 Frühlingszwiebeln 4 Cocktailtomaten 1 kleines Stück Gurke Dressing: Saft…

Schollenröllchen mit Kräuterreis

Tweet Zubereitung: 1. Zitronenschale abreiben und Zitronenhälfte auspressen. Schmand mit 1/2 Teelöffel Zitronenschale, 1 Teelöffel Zitronensaft, Honig und Dill verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Schollenfilets gegebenenfalls auftauen, abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit Schmandcreme bestreichen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Scharlotte schälen und würfeln. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 2. Öl…

Pfannkuchenspieße

Tweet Zubereitung: 1. Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Mit Milch verrühren und Eier unterrühren. Mineralwasser kurz untermischen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen abbacken, dabei von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. 2. Frischkäse mit Pfefferbeeren verfeinern und mit Salz abschmecken. Creme auf die Pfannkuchen streichen. Kresse vom…

Finest Chili Burger

Tweet Zubereitung: Für den Hamburger das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Marc's Chili Dippingsauce würzen, gut durchmischen und 4 fache Burger formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin beidseitig 4-6 Minuten braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und toasten. Die Unterteile auflegen und mit Zwiebelringen und Salat bedecken. Mit den Fleischlaibchen und dem Käse…

Couscous aus 1001 Nacht

Tweet Zubereitung: In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Senfkörner zum Springen bringen. Dann die Cashewnüsse mit den restlichen Gewürzen hinzufügen und hellgelb-braun anrösten. Den Couscous mit dem Gemüse hinzufügen, salzen und für 2 Minuten anschwitzen. Mit heißem Wasser löschen, und die Trockenfrüchte zugeben. Anschließend in eine hitzebeständige Form geben und im Backofen…

Klassischer Burrito

Tweet Zubereitung: Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und Faschiertes darin ca. 5 Min anrösten (bis es anfängt Flüssigkeit abzugeben). Gewürzmischung dazugeben, 200 ml Wasser darunter rühren und noch 5 Minuten zum Kochen bringen. Tortillas entsprechend der Packungsanleitung wärmen, mit Faschiertem, Salat, Bohnen und geriebenen Käse füllen. - fertig Je nach Belieben mit Tacosauce, Sauerrahm,…