Crunchy Shiitake Mushroom Chips
Die Snack-Revolution des Jahres
Other Foods Pilzsnacks sind die neueste Entdeckung im Bereich pikanter Snacks, sie stillen jeden Snack-Hunger und das völlig ohne schlechtes Gewissen: Weniger als 100 Kalorien pro Portion, frei von künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffen und aus einer proteinreichen, gesunden Zutat – Shiitake Pilzen
Mit dem japanischen Begriff umami bezeichnet man einen Geschmack abseits der üblichen vier Geschmacksrichtungen süß, salzig, sauer und bitter. Die Geschmacksqualität wird als herzhaft-intensiv beschrieben. Daher ist es keine Wunder, dass dies vor allem bei pikanten Snacks eine sehr wichtige und beliebte Produkteigenschaft ist. Besonders häufig ist umami in proteinreichen Lebensmitteln zu finden – dieses Wissen machte sich ein junges Unternehmen in UK zunutze und launchte einen köstlichen Pilzsnack aus Shiitake Pilzen – ursprünglich bekannt aus Japan und China und für seinen Einsatz in der fernöstlichen Medizin.
Was ist drinnen?
Shiitake Pilze, zertifiziertes & nachhaltiges Palmöl, vegane Maltose und ein wenig Himalaya Salz.
Dieser Snack ist daher VEGAN, GLUTENFREI & LAKTOSEFREI!
Wie werden die Pilze so knusprig?
Es ist fast schon eine Wissenschaft für sich … Zuerst werden die Pilze Vakuum getrocknet und anschließend mit niedriger Temperatur ebenfalls Vakuum gekocht.