Zubereitung:

Bacon im Backofen bei 150°C Umluft 12-15 Minuten kross backen und beiseitelegen. Seeberger Vital-Kerne-Mix in einer Pfanne bei kleiner Hitze ohne Fett leicht anrösten. Eier pochieren. Florette-Salat nestartig auf Tellern anrichten und jeweils ein pochiertes Ei hineinsetzen. Je 3 Scheiben Bacon dazulegen und mit dem Seeberger Vital-Kerne-Mix, Gartenkresse und Parmesan bestreuen. Hierzu empfehlen wir ein Senf-Dressing und Brot-Croutons.

Zutaten:

  • 1 Pkg (100 g) Florette émotions Zart und Feurig
  • 30 g Seeberger Vital-Kerne-Mix
  • 6 Scheiben Bacon
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • Essig
  • 1/2 Schälchen Gartenkresse
  • 30 g frisch geriebener Parmesan

Produkte und Marken: Seeberger

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