Zubereitung:

1. Tomaten und Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomaten mit Salz würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160°C) ca. 20 Minuten garen.
2. Den geputzten Rucola in mundgerechte Stücke zupfen und die Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden.
3. Die zerdrückte Knoblauchzehe mit dem Weight Watchers Brotaufstrich und einigen geschnittenen Basilikumblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Das Vollkornbaguette in 16 Scheiben schneiden, mit dem gemischten Brotaufstrich bestreichen, mit Tomaten, Mozzarella und Rucola belegen und servieren.

Zutaten (4 Portionen):

  • 8 Tomaten (ca. 500 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Rucola
  • 2 Kugeln Mozzarella light (à 125 g)
  • 60 g Weight Watchers Brotausfstrich mit feinem Buttergeschmack
  • 1 Vollkornbaguette (ca. 250 g)
  • einige Basilikumblätter
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 Thymianzweige
  • Salz, Pfeffer

Produkte und Marken: Weight Watchers

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

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