Zubereitung:

1. Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Chicoree und Fenchel in feine Streifen,
Apfel und Orange in dünne Scheiben schneiden. Die Weintrauben halbieren. Alles locker über die Salatblätter verteilen.

2. Salat-Dressing aus Joghurt, Rosé, Chili-Sauce und Gewürzen zubereiten. Über den Salat verteilen. Mit Vital-Kerne-Mix und Kresse bestreuen und servieren.

Zutaten:

  • 200 g geputzte Salatblätter (z.B. Mischung aus Frisee und Lollo Rosso)
  • 100 g Chicoree
  • 100 g Fenchel
  • 1 kleiner Apfel (100 g)
  • 1 kleine Orange (125 g)
  • 100 g kernlose Weintrauben
  • 100 g fettarmer Yoghurt (1,5 %)
  • 30 ml Blanchet Rosé de France
  • 1 EL Chili-Sauce
  • Pfeffer, Salz, Paprika
  • 30 g Seeberger Vital- Kerne-Mix
  • 1 EL gehackte Brunnenkresse

Produkte und Marken: Seeberger

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