Zubereitung:

1. Den Weight Watchers Brotaufstrich mit dem Frischkäse, den Schnittlauchröllchen und dem Senf verrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuteraufstrich in die Einschnitte des Baguettes streichen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 10-15 Minuten knusprig aufbacken.
2. Die Vollkorntoastscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und die Hälfte der Scheiben mit Rucola, Gewürzgurken und dem Putenaufschnitt belegen. Nun die übrigen Toastscheiben auflegen, etwas andrücken und diagonal halbieren. Die entstandenen Dreiecke jeweils mit einem kleinen Holzspieß fixieren und servieren.

Zutaten (4 Portionen):

  • 100 g Gewürzgurken
  • 50 g Rucola
  • 90 g Weight Watchers Brotaufstrich mit feinem Buttergeschmack
  • 60 g Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 8 Scheiben Putenaufschnitt
  • 1 TL körniger Senf
  • etwas Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 8 kleine Holzspieße

Produkte und Marken: Weight Watchers

Mehr Rezepte