Zubereitung:

Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Curry Paste leicht anrösten. Mit der Kokosnussmilch aufgießen, klein gewürfeltes Rindfleisch und das geschnittene Gemüse dazu geben. Mit Zucker, Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen bis alles durch ist.
authentisch: mit Koriander oder Thai Basilikum.
Schmeckt auch mit Hühnerfleisch oder Lachs sowie anderem Gemüse wie Frühlingszwiebel, Maiskölbchen, Broccoli oder Bambussprossen!

Zutaten (4 Portionen):

  • 79g Blue Elephant Red Curry Paste
  • 400 ml Blue Elephant Kokosnussmilch
  • 300 g Rindfleisch
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika grün
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Blue Elephant Fischsauce

 

Info:

  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Zubereitsungszeit: 30 Minuten
  • Produkte und Marken: Blue Elephant
Mehr Rezepte