Zubereitung:

Erhitzen sie 2 EL Kokosmilch in einer Pfanne oder Wok, bis sich das Öl trennt. Die Red Curry Paste hinzufügen und kurz anschwitzen. Die Garnelen hinzufügen, gut umrühren, um sicherzustellen, dass die Garnelen gleichmässig mit der Paste bedeckt sind. Fügen Sie nun die Kaffirlimeblätter und den Palmzucker hinzu und rühren das Ganze nochmals gut durch. Wenn die Garnelen durchgebraten sind, die übrige Kokosmilch, Auberginen und Bambussprossen hinzugeben und auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Fischsauce abschmecken, Chilischoten und Basilikum dazugeben. Nochmals 2 Minuten köcheln lassen. Das fertige Gericht in einen Topf geben und zusammen mit dem Jasmin-Reis sofort servieren.

Zutaten:

  • 8 geschälte thailändische Garnelen
  • 400-500 ml Kokosmilch
  • 2-3 EL Fischsauce Blue Elephant
  • 0,5-1 TL Palmzucker
  • 1,5 TL Red Curry Paste Blue Elephant
  • 150 g Thai Jasmin-Reis Blue Elephant
  • 1 rote Chili, fein geschnitten
  • 1 kleiner Bund Basilikumblätter oder
  • 4-5 Blätter Dried Sweet Basil Blue Elephant
  • 8 runde thailändische Aubergerinen in Stücke geschnitten
  • 50 g Bambussprossen
  • 2-3 Kaffirlimeblätter zerkleinert oder
  • 2-3 Blätter Dried Lime Leaves Blue Elephant

Produkte und Marken: Blue Elephant

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