Zubereitung:

Marinade: In eine große Schüssel 1/2 Tasse Erdnussbutter, Knoblauch, Ingwerwurzeln, Limettenschalen und 1/3 Tasse Limettensaft gut vermischen.

Schneiden Sie die Steaks in 5 – 6 Stücke und fügen Sie die Marinade hinzu.

Die Herdplatte auf mittlere Hitze vorbereiten und die Steaks 1-2 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis zum gewünschten Gargrad.

Richten Sie Salat, Zwiebel, Mango und Steaks auf 4 verschiedenen Tellern an. Die Erdnüsse über den Salat streuen.

Dressing: 1/4 Tasse Erdnussbutter, Öl, 3 Teelöffel Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer. Diese Mischung über den Salat träufeln

Zutaten (4 Portionen):

    • 3/4 Becher Skippy Peanut Butter
    • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
    • 1 Esslöffel fein geriebene Ingwerwurzel
    • 2 Teelöffel fein geriebene Limettenschalen
    • 1/3 Becher und 3 Esslöffel Limettensaft, geteilt
    • 1/2 Becher gehackten roten Zwiebel
    • 500g Rindersteak
    • 2 Mangos, geschält, entkernt und geschnitten
    • 3 Becher geröstete Erdnüsse
    • 1/4 Becher Erdnuss Öl
    • 2 Teelöffel Honig
    • Salat nach Belieben
    • Salz und frisch geriebener Pfeffer

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