Zubereitung:

So einfach gehts

  1. Zutaten für die Marinade vermischen und mit Quinoa vermengen.
  2. Lachs, Nori und Avocado in Stückchen schneiden, alles mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zutaten abwechselnd in ein Glas schlichten
  4. Genuss pur für die Mittagspause :)

Zutaten:

    • 90 g Quinoa, gekocht
    • 100 g Räucherlachs
    • 1 Blatt Nori 
    • 1 Avocado
    • Karotten oder Gurke
    • Saft einer 1/2 Zitrone

Marinade:

    • 5 EL Sojasauce
    • 1 EL Reisessig
    • Wasabi Paste
    • Nach Wunsch geriebenen, frischen Ingwer + Zitrone
    • Extra-Kick: 2 EL Sesamsamen (weiß oder schwarz)

Produkte und Marken: TIPIAK, YUTAKA, S&B

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