Zubereitung:

Den Mexican Gold Wrap mit Wasser befeuchten, kurz ins Backrohr legen, danach mit dem Salatblatt, Selerie, Apfel, Thunfisch und Oliven belegen. Aus dem Naturjoghurt und den Gewürzen eine Sauce bereiten und über den Wrapbelag gießen. Die frischen Kräuter hacken und darüber streuen, Hartkäse darüber reiben. Einschlagen, einrollen und zum mitnehmen am besten in Alufolie einpacken.

Zutaten (1 Portion):

  • 1 Mexican Gold Wrap
  • 1 Blatt Endiviensalat
  • 50 g Sellerie, geputzt, fein gerissen
  • Apfel, geschält, feinblättrig geschnitten
  • etwas Thunfisch (im eigenen Sud)
  • 4 Stück Oliven (schwarz, entkernt), Halbiert
  • 1 EL Naturjoghurt (1%)
  • Hartkäse (fettredziert)
  • Kräuter (frisch, nach Belieben)
  • Salz & Pfeffer
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