Zubereitung:

1. Zerbrechen Sie die Knäcke in mundgerechte Stücke und verteilen Sie diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Alternativ können Sie auch eine gefettete, ofenfeste Auflaufform nutzen.
2. Schneiden Sie die Zwiebel und braten Sie sie sanft zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne an. Geben Sie etwas Salz, das Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer hinzu.
3. Gießen Sie Milch und den Käse-Dip in einen Kochtopf und lassen Sie die Masse einmal aufkochen.
4. Bedecken Sie die Knäckebrot-Stücke mit der Fleisch-Zwiebel-Masse, gießen Sie die Käsesoße drüber und abschließend das Salsa. Überbacken Sie das Gericht bei 225°C ca. 5 Minuten.

Zutaten (4 Portionen):

  • 20 Finn Crisp Original
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch
  • ca. 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Becher (45 g) fertiger Käse-Dip
  • 1 Glas (150 g) fertiges Salsa

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Produkte und Marken: Finn Crisp

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