Zubereitung:

Huhn in eine Schüssel oder auf einen Teller geben unt mit Olivenöl, Limettenschale und Saft, Chili, Salz und Pfeffer bestreichen. Für ungefähr 6-8 Minuten in einer Pfanne braten bis das Fleisch gut durch ist. Tortillas in der Mikrowelle wärmen. Anschließend ein wenig Guacamole über jeden Wrap geben mit Spinatblättern und Huhn füllen und einrollen. Vor dem Servieren mit Joghurt garnieren.

Zutaten (Portionen):

  • 4 Mission Foods Deli Wraps 25 cm
  • 2 hautlose Hühnerbrüste
  • 1 EL Olivenöl (besten Geschmack mit Gaea)
  • Schale und Saft einer Limette
  • 1 Chilischote, fein geschnitten
  • Guacamole
  • Eine Handvoll junge Spinatblätter
  • Natur- oder Griechisches Joghurt, zum Servieren

Schwierigkeit: einfach

Produkte und Marken: Mission

Mehr Rezepte