Zubereitung:

Finn Crisp Oringinal ein paar Sekunden in Wasser tauchen und dann schließend nebeneinander auf ein Schneidbrett legen. Mit Plastikfolie bedecken und ca. 15 min. ruhen lassen. Die Zutaten für die Füllung mischen und dann auf die Finn Crisp scheiben streichen, einrollen. Mit dem Schluss nach unten auf einen Teller geben und für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen lassen, garnieren und eventuell mit einem Zahnstocker oder Cocktailspießchen servieren.
Tipp: Probieren Sie das Rezept doch auch einmal mit gewürztem Cream Cheese.

Zutaten (4 Portionen):

  • 20 Scheiben Finn Crisp Original
  • 1 l Wasser
  • 100 g Räucherlachs, klein geschnitten
  • 200 g Cream Cheese, natur
  • 50 g Gurke, klein gehackt
  • 50 ml Dill oder ein anderes Kraut, klein gehackt
  • Tomaten, Paprika, Oliven je nach Belieben für die Garnitur

Zubereitsungszeit: 60 Minuten

Produkte und Marken: Finn Crisp

Mehr Rezepte