Zubereitung:

Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und Faschiertes darin ca. 5 Min anrösten (bis es anfängt Flüssigkeit abzugeben). Gewürzmischung dazugeben, 200 ml Wasser darunter rühren und noch 5 Minuten zum Kochen bringen. Tortillas entsprechend der Packungsanleitung wärmen, mit Faschiertem, Salat, Bohnen und geriebenen Käse füllen. – fertig
Je nach Belieben mit Tacosauce, Sauerrahm, Cheesedip servieren und mit Tortillachips garnieren.

Zutaten (4 Portionen):

  • 8 M.G. Wraps
  • 500 g Faschiertes
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 gehackter salat
  • 1 TL Öl
  • 1 kl. Dose Hilibohnen
  • 1 Pkg Tacomix
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 gehackter Salat
  • 1 TL Öl
  • 1 kl. Dose Chilibohnen
  • 1 Pkg Tacomix
  • 1 kl. Dose Chilibohnen
  • 1 Pkg Tacomix
Mehr Rezepte