Zubereitung:

  1. Honig, Sesamsamen, Sojasauce und Knoblauch vermengen.
  2. Eiweiß mit Speisestärke vermischen und Hähnchenstückchen untermischen. In einer Pfanne anbraten, Paprika und Champignons dazu geben und die Sesam-Sojasauce dazugeben, 10 Minuten durchziehen lassen.
  3. Mit Reis oder Nudeln servieren und genießen!

Zutaten: (4 Portionen)

    • 3 EL Honig
    • 2 EL Sesamsamen YUTAKA
    • 2 EL Sojasauce YUTAKA
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • 2 EL Speisestärke
    • 2 Eier (trennen: Eiweiß wird benötigt)
    • 500 g Hühnerfleisch, in kleine Stücke geschnitten
    • 500 g Paprika und Champignons, blanchiert

Produkte und Marken: YUTAKA

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