Zubereitung:

Für den Hamburger das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Marc’s Chili Dippingsauce würzen, gut durchmischen und 4 fache Burger formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin beidseitig 4-6 Minuten braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und toasten. Die Unterteile auflegen und mit Zwiebelringen und Salat bedecken. Mit den Fleischlaibchen und dem Käse belegen. Für den Extra-Kick nehmen Sie Marc’s pur als Dip oder die Marc’s-Mayo-Ketchup-Mischung von oben.

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 Hamburgerbrötchen
  • 600 g Faschierte4s vom Rind
  • 1 TL Marc’s Sweet Chili Dipping Sauce
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Blätter Salat
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Sonnenblumenöl (zum Braten)
  • Salz und Pfeffer
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