Zubereitung:

Erbsenschoten putzen, waschen und blanchieren. Frisee waschen, putzen und abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Seeberger Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Sternfrucht waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles auf vier Tellern anrichten.
Für die Marinade Zitronensaft mit Nussöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und nach Belieben noch Vital-kerne-mix über den Salat streuen.

Zutaten (4 Portionen):

  • 100 g Erbsenschoten
  • 200 g Frisee
  • 100 g Champignons
  • 1 große Orange
  • 100 g Erdbeeren
  • 40 g Seeberger Ingwerstücke
  • 1 kleine Sternfrucht

Marinade:

  • 8 EL Zitronensaft
  • 4 EL Nussöl
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Zucker
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Vital-kerne-mix

Produkte und Marken: Seeberger

Mehr Rezepte