Zubereitung:

1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.

2. In einer kleinen Schüssel: Hafer, Mehl, Backpulver, Natron und Salz; gut mischen

3. In einer großen Schüssel: Butter, Erdnuss Butter mit einem Mixer bei mittlerer Stufe, bis die Masse weich ist. Füge Kristallzucker, Braunen Zucker, Eier und Vanillepulver hinzu, gut durchmischen. Anschließend die Mehlmischung hinzugeben und leicht vermengen.

4. Tropfen Sie Teig auf das Backpapier und nehmen Sie einen Löffel um den Teig in Cookie Form zu bringen. 13 Minuten backen oder bis die Cookies goldgelb sind.

Zutaten (6 Portionen):

  • 2 1/2 Tassen grob gemahlener Hafer
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 / 4 TL Salz
  • 1 Tasse Butter
  • 1 Tasse SKIPPY Creamy Peanut Butter
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 Tasse Rohrzucker
  • 2 große Eier
  • 2 TL Vanillezucker

Produkte und Marken: Skippy

Mehr Rezepte