Hasenrückenfilet im Speckmantel auf Fenchel, Orange & MAILLE Original Dijon-Senf

Tweet Zubereitung:   Die Hasenrückenfilets säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck umwickeln (evtl. Küchengarn zum Fixieren verwenden). Den Backofen auf 80 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. In einer Pfanne das Olivenöl mit der Knoblauchzehe und den Estragonzweigen erhitzen und die Filets bei großer Hitze kurz von allen Seiten anbraten. Die Filets…

“Night Fever”

Tweet Zubereitung: Delba Cocktail Rounds auspacken. Mit dem Cream Cheese bestreichen. Gemüse waschen und schneiden und die Brötchen nach Lust und Laune garnieren. Auf eine Platte legen und servieren. Zutaten (28 Stück): 1 Pkg./rd. 28 Scheiben DELBA Cocktail Rounds 500g Cream Cheese, natur 50 g Schnittlauch oder andere Kräuter, klein gehackt geviertelte Radieschen und anderes…

Lachs Rolls

Tweet Zubereitung: Finn Crisp Oringinal ein paar Sekunden in Wasser tauchen und dann schließend nebeneinander auf ein Schneidbrett legen. Mit Plastikfolie bedecken und ca. 15 min. ruhen lassen. Die Zutaten für die Füllung mischen und dann auf die Finn Crisp scheiben streichen, einrollen. Mit dem Schluss nach unten auf einen Teller geben und für eine…

Zart-feuriger Salatmix mit Kernen, pochiertem Ei und Bacon

Tweet Zubereitung: Bacon im Backofen bei 150°C Umluft 12-15 Minuten kross backen und beiseitelegen. Seeberger Vital-Kerne-Mix in einer Pfanne bei kleiner Hitze ohne Fett leicht anrösten. Eier pochieren. Florette-Salat nestartig auf Tellern anrichten und jeweils ein pochiertes Ei hineinsetzen. Je 3 Scheiben Bacon dazulegen und mit dem Seeberger Vital-Kerne-Mix, Gartenkresse und Parmesan bestreuen. Hierzu empfehlen…

Sommer-Salat mit Früchten und Vital-Kerne-Mix

Tweet Zubereitung: 1. Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Chicoree und Fenchel in feine Streifen, Apfel und Orange in dünne Scheiben schneiden. Die Weintrauben halbieren. Alles locker über die Salatblätter verteilen. 2. Salat-Dressing aus Joghurt, Rosé, Chili-Sauce und Gewürzen zubereiten. Über den Salat verteilen. Mit Vital-Kerne-Mix und Kresse bestreuen und servieren. Zutaten: 200 g geputzte…

Frischkäsekugeln mit getrockneten Cranberries auf Salat

Tweet Zubereitung: Getrocknete Cranberries hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls hacken. Seeberger Cranberries, Kräuter und Seeberger Sesamsaat in einem tiefen Teller mischen. Käse mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit einem Teelöffel nussgroße Portionen abstechen, in den Teller mit den Cranberry-Bröseln abstreifen, in den Bröseln wenden und zwischen den Handflächen kurz rund rollen.…

Bunter Ingwersalat

Tweet Zubereitung: Erbsenschoten putzen, waschen und blanchieren. Frisee waschen, putzen und abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Seeberger Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Sternfrucht waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles auf vier Tellern anrichten. Für die Marinade Zitronensaft mit Nussöl verrühren. Mit Salz,…