Sandwiches mit Rucola-Senfcreme

Tweet Zubereitung: 1. Den Weight Watchers Brotaufstrich mit dem Frischkäse, den Schnittlauchröllchen und dem Senf verrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuteraufstrich in die Einschnitte des Baguettes streichen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 10-15 Minuten knusprig aufbacken. 2. Die Vollkorntoastscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und…

Gartenkräuter-Baguett

Tweet Zubereitung: 1. Das Körnerbaguette quer in 16 Scheiben ein-, aber nicht durchschneiden. Die Kräuter hacken und mit dem Weight Watchers Brotaufstrich verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuteraufstrich in die Einschnitte des Baguettes streichen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 10-15 Minuten knusprig aufbacken. Zutaten (4…

Tomaten-Vollkorn-Bruschetta

Tweet Zubereitung: 1. Tomaten und Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomaten mit Salz würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160°C) ca. 20 Minuten garen. 2. Den geputzten Rucola in mundgerechte Stücke zupfen und die Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden.…

Nachos Apetito

Tweet Zubereitung: 1. Zerbrechen Sie die Knäcke in mundgerechte Stücke und verteilen Sie diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Alternativ können Sie auch eine gefettete, ofenfeste Auflaufform nutzen. 2. Schneiden Sie die Zwiebel und braten Sie sie sanft zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne an. Geben Sie etwas Salz, das Knoblauchpulver und schwarzen…