Chicken Tikka Masala

Tweet Zubereitung: So einfach gehts Das Öl in einer Pfanne vorheizen und das in Würfel geschnittene Hühnerfleisch für 3 Minuten anbraten. Tikka Masala Sauce hinzufügen und für 20 Minuten köcheln lassen bis das Hühnerfleisch gar ist. Servieren mit Sharwood's Nann Brot und Mango Chutney. Zutaten: (für 4 Personen) Für den Teig 500 g Hühnerfleisch 420…

Tom Kha Pla

Tweet Zubereitung: So einfach gehts Kokosmilch erhitzen und Tom Kha Paste unterrühren Fischstückchen dazu geben und 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, abschmecken Entspannen und genießen Zutaten: (4 Portionen) 70 g Tom Kha Paste 300 g weißes Fischfilet, in Stücke geschnitten 500 ml Kokosnussmilch Fischsauce Limettensaft Braunen Zucker Produkte und Marken: BLUE ELEPHANT, ROI…

Kalziumreiches Sesam Hühnchen

Tweet Zubereitung: Honig, Sesamsamen, Sojasauce und Knoblauch vermengen. Eiweiß mit Speisestärke vermischen und Hähnchenstückchen untermischen. In einer Pfanne anbraten, Paprika und Champignons dazu geben und die Sesam-Sojasauce dazugeben, 10 Minuten durchziehen lassen. Mit Reis oder Nudeln servieren und genießen! Zutaten: (4 Portionen) 3 EL Honig 2 EL Sesamsamen YUTAKA 2 EL Sojasauce YUTAKA 1 Knoblauchzehe,…

Schellfisch in Thymian & MAILLE à l’Ancienne

Tweet Zubereitung:  Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Fond erhitzen und mit dem Senf, dem Weißwein, Thymian, Senf und der Zitronenschale verrühren. Eine Pfanne mit dem GAEA Olivenöl erhitzen. Die Fischstücke in Mehl wenden und…

Quinoa Gemüselaibchen mit Blattsalat

Tweet Zubereitung: Leicht gesalzenes Wasser für die Quinoa zum Kochen bringen. 125 g Quinoa unter fließendem Wasser in einem Sieb abspülen. Sobald das Wasser kocht, Quinoa hineingeben und 15-20 Minuten bei geringer Hitze leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren! Frühlingszwiebel waschen und fein hacken. Lauch waschen, längs halbieren und in…

Gelbes Blue Elephant Garnelen-Curry mit Ananas

Tweet Zubereitung: Ingwer, Knoblauch und Chilischoten ganz fein hacken, Zitronengras längs aufschneiden und leicht klopfen, damit sich das Aroma entfaltet. Jungzwiebel der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Gelbe Paprika und Erbsenschoten in Streifen schneiden. Ananas schälen, das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Stücke schneiden Garnelen falls nötig von den Schalen befreien…

Rucola-Birnensalat mit Bresaola und Pinienkerne

Tweet Zubereitung: 1. Den Rucola putzen und waschen. 2. In einem Topf Weißwein, Zitronensaft, Thymian und 1 EL Zucker aufkochen. Die Birnen schälen, längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Die Spalten im siedenden Weißweinfond etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3. Die Pinienkerne in einer Pfanne…