Bauli
tn_file_1237894538-db0577c588d574b4ac384818b002700b.120x80~none

Der Name Bauli steht für traditionelle italienische Croissants und Weihnachtskuchen. Ruggero Bauli startete 1950 mit der Produktion des Pandoro-Kuchens. Sein Ziel war die Kreation eines Produkts nach altem Rezept, optimiert durch besondere Zutaten. Der Kuchen erfreute sich rasch großer Beliebtheit und Bauli begann, andere Kuchenvariationen und auch Croissants in sein Sortiment aufzunehmen. Die Köstlichkeiten der Marke BAULI sind heute nicht nur Italienern vorbehalten, sondern auch in Österreich saisonal erhältlich. www.bauli.it

Colomba
 
Kategorie:Brot & Backwaren
Marke:
  • BAULI
Artikelnummer:
  • 5053111
Inhalt in g/ml:
  • 750
Dieser italienische Hefekuchen mit Mandeln in Taubenform ist das Ostersymbol des italienischen Südens.

Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Zucker, Eier, kandierte Orangenschalen(17%) (Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker), Butter, Streuselzucker(6,5%), Hefe(Gluten), Mandeln(2%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenöl, Reismehl, Magermilchpulver, Eiweißpulver, Salz, Aromen, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.

Weitere Details:

  • EAN-Code: 8001720031024
  • EVE/VE: 12
  • FS: RE